domingo, 31 de julho de 2016

O USO DA FICHA TÉCNICA NA PADARIA

Ainda existe pessoas mau informada sobre o uso das fichas técnicas.

 Veja esta produção de bolos de frutas, onde foram feitos 15 bolos por duas pessoas, na rede que  trabalho.

O uso da ficha técnica serviu para a padronização da aparecia peso e qualidade do mesmo.

E se forem em qualquer uma das nossas lojas, que estão em endereços diferentes e distantes, terão as mesmas tortas, com os mesmos sabores, com as mesmas qualidades.
Esta ficha, foram feitas para mais de 80 produtos, que significa uma padronização geral no mix!

FICA A  DICA DO ARTIGO:

Padronizar é preciso, e que seu lucro e custo depende dela!

# show

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Crise que nada!!!

Em meio de crise, a panificação não para de crescer.Para que isso venha permanecer, muitos donos ou responsáveis do setor, devem mudar seu pensamentos , precisam se agasalharem em novidades que possa proporcionar o consumidor final a comerem pelos olhos!