quinta-feira, 16 de junho de 2016

Focaccia

FOCACCIA UM PÃO MEIO PIZZA COM MASSA TEMPERADA!

       A focaccia já foi um pão de receita econômica, em Roma era o pão dos escravos, já na Itália era um pão que na suas receitas usava-se muitos condimentos, azeite em sua massa e com recheios abundantes ao contrario de roma.
Hoje no Brasil chega a se confundir com uma pizza quadrada de massas temperadas,com muitos recheios e de quantidades absurdas de queijos Mussarela e catupiri.

        Este maravilhoso produto faz parte dos 10 itens mais vendidos em nossa padaria Kusma.

       É um produto que atrai muitos clientes, mas o que nos parece um super produto, feito de maneira incorreta pode ser um vilão e que pode se torna  prejuízo ao invés de lucratividade.

DICA PARA NÃO TER PREJUÍZO:

         Qualquer ambiente que trabalha com manipulação deve se fazer um receituário e fazer seu custo, depois fazer uma ficha técnica com as pesagens de ingredientes, modo de preparo e a imagem do produto.
         Apos ser feito isso obrigar seus padeiros a usar a abalança, que é algo que muitos deles não gostam de usar.

Já tivemos festivais de focaccia que chegou a vender 7 formas.

fica mais um produto de grande potencial!!!!!!!!

# show

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Em meio de crise, a panificação não para de crescer.Para que isso venha permanecer, muitos donos ou responsáveis do setor, devem mudar seu pensamentos , precisam se agasalharem em novidades que possa proporcionar o consumidor final a comerem pelos olhos!